望着电视上宇航员背后那浩瀚的宇宙,我跃跃欲试,真想对天大喊:“太空,我来啦!”
中国人的神舟七号发射成功了,这是多么可喜的一件事。望着电视上宇航员背后那浩瀚的宇宙,我跃跃欲试,真想对天大喊:“太空,我来啦!”
首先我去与陨石“打仗”。如果有哪个陨石向其它行星逼去,我就拿出“分解炸弹”,用投石器向陨石砸去,把陨石给分解成小块,就会对那些行星减少受到的伤害。如果有陨石敢向我砸来,我肯定会拿大炮进行轰炸。
然后,我想去“星座大家庭”。我要与巨蟹座比赛正面直着跑步,嘻嘻,我肯定赢;我与射手座比射箭,这可是它的强项;我还要与双鱼座比赛游泳,哎,不行,二对一不公平,你们哥俩得挑一个出来跟我比……星座们都成了我的好朋友,真高兴。
最后要去的地方是“银河大漩涡”。我从起点开始,一鼓作气冲下去,冲啊!一路上,我经过了海王星、木星、地球等八大行星。路过水星时,水星还冲我挥挥手,手里还拿着一张免费吃水果冰淇凌的“冰卷”要给我。可漩涡的冲劲儿太大了,我还没来得及拿,就冲了下去。
眼看就要到漩涡的中心——太阳了,我赶紧调转船头,让船飞了起来,又飞回了地球。我摇摇晃晃地下了船,那时正是夜里,我便迎着清爽的晚风,在阳台上休息起来。这时,一颗陨石飞来,我瞪了它一眼,它就给吓跑了,只擦过一小点极光;天上,我的星座朋友们正在向我微笑着;往右边看去,水星还在向我使劲的挥着那张“冰卷”呢。