老师啊!您是春天的太阳,我们是您沐浴的鲜花!您是神奇的画笔,我们就是五彩斑斓的图画!您是慈祥的母亲,我们就是在您围裙周围舞蹈的娃娃!
老师,谢谢您!老师,谢谢您的关怀!谢谢您博大的胸襟!谢谢无私的爱!
老师,您不记得了吗?吃饭的时间到了,有位同学的饭没有蒸熟,伤心的大哭起来哭声牵动着一颗心,那就是您您跑过去,把自己的饭分了好多给她吃,她笑了看着她挂满泪珠的笑脸,您也笑了,笑得很灿烂那个中午您几乎没有吃饭,然而您的胃病很严重了呀,这是我们每个同学都知道的呀!当我问您为什么要这样做的时候,您说:我们不能饿着孩子呀!虽然只有一句话,却在我的心中击起层层涟漪,我的眼睛湿润了.
老师,您忘记了吗?那一天雨下得好大,我回不了家,因为我又忘记了带伞,只好焦急的望着天空,心想:雨呀!快停下来吧!妈妈在佳丽等着我呀!没有想到的是,雨真的不下了其实这一切只是幻觉,雨正猛烈的下着,而我的头顶上已是一片晴空当我回过头来,发现您的时候,我已经止不住内心的激动,我扑在您的怀里,情不自禁的叫了一声:“ 妈妈___”您还是用您那温暖的手抚摩着我:孩子,没有带伞吧?给,你打我不知道我是怎么接过伞的,因为我的泪水模糊了我的视线您一直在雨中跑着,跑着......我一直呆呆的望着望着,直到矮小的您的身影消失在风雨之中那一夜,我做梦了我梦见高大的您我梦见你在对我微笑第二天,我正准备把这个梦告诉您的时候,却从同学的眼神里读到一种不祥的预兆终于,我从好朋友的口中得知您正在医院里,我大叫一声:不——.当我来到您的身边的时候,您还是用温柔的声音对我说:孩子,没事的,小感冒!老师,您知道吗?我很自责呀!如果不是因为我,您会这样吗?
老师啊!您是春天的太阳,我们是您沐浴的鲜花!您是神奇的画笔,我们就是五彩斑斓的图画!您是慈祥的母亲,我们就是在您围裙周围舞蹈的娃娃!
老师,谢谢您!您是,每个孩子心中的丰碑!