她那坚持不懈的精神深深感染了我们。所以我们一定要努力的学习才对得起我们的老师。
我最敬佩的老师是我们的语文老师—陈玲,她工作不但认真,负责、有爱心。而且还讲究教学方法,是一位让人心服口服的好老师。
陈老师的教育方法是以鼓励为主。她常常用自己的钱买奖品,奖给学习有进步的同学,记得我在上二年级的时候,很害怕写作文,老师要求我们写一篇二百字的作文,二百字!对我来说是一个天文数字,可是陈老师把我带到她的办公室里,她热情地鼓励我,耐心的指导我,在陈老师的引导下,我的作文不仅写完了,而且还超过了二百字。老师就奖给我一辆精美的玩具卡车。
我还记得有一次,我们班的一个同学在学习上有进步了,陈老师奖给他一个会发光的弹力球,他高兴得跳了起来,脸上露出喜悦的光芒,同学们羡慕极了。
就这样,陈老师用她那巧妙的教育方法,激发了我们对学习的兴趣。亲爱的陈老师,我想对您说:“老师您辛苦了,我们谢谢您!”