头发会犯罪?看到这个题目,你一定会想入非非。不过,我的头发还真会“犯罪”呢,来看看,它们到底犯了哪些“罪”。
“犯罪”实例二:
“蚊子”和“头发”这俩词有着密切的联系。大家可能想不到,蚊子会咬人,头发也会“咬人”!
有天下午,我出门换鞋,突然觉得蚊子在咬我的腿。于是,我悄悄地把头移开,四处打量了一番,可我没看到蚊子。快换好鞋了,我又有了这样的感觉,朝痒痒的地方斜眼一看,哟,头发怎么在“叮”我?我厌恶地甩甩头,哼了一声。结果,今天下午,头发又故伎重演。我呢,想扯掉它,报复它,是自作自受;容忍它呢,它总是得寸进尺,真是让我进退两难。
头发你这个“惯犯”哪,什么时候才能终止你的“罪行”呢?