2008,让我们共同携手,为奥运喝彩吧!
今天是2008年8月8日,是个伟大的日子,是个令人沸腾的日子。今天是我国举办奥运会。奥运会已然来到,大家都在为奥运会中的运动员们暗暗加油,都在为奥运会出一份力。我是佚名普通的中学生,但是我会用自己的文字、自己的心来支持奥运,为奥运加油。举办奥运会是中国人百年来的梦想,如今奥运会举办成功真是一件大喜事,恐怕每一个中国人的心里面都喜滋滋的。震耳欲聋的缶声、极具创造力的奥运会倒计时以及绚丽多彩的中国文化在这短短的时间里被演绎的如此美丽。奥运会的中国历史已迎来了辉煌的一刻,十三亿的中华儿女都在这一刻迸发出了前所未有的激情,也为这七年的等待画上了完美的句号。而这壮观的景象的背后有太多的人付出了辛勤的汗水,声势的壮阔正是因为造这声势之人对奥运会的激情浓厚。众多的运动员齐聚一堂展示自己的风采为国争光,释放出自己的奥运激情。璀璨烟火诠释着奥运的美丽、人们的激动、北京的魅力,并也为中国能举办奥运会而喝彩。当我国主席胡锦涛先生宣布:“2008年第29届奥运会正式开幕!”全场观众的心都提到了嗓子眼儿,心情十分激动,热烈欢呼。跟着奥运会五环旗缓缓进场,奥运会五环旗帜象征着五大洲的人们友好相处。然后在众人的瞩目下最后一位火炬手“体操王子”李宁登场,只见李宁手持火炬缓缓上升,在鸟巢边缘做着慢跑的姿势环绕一周,于此同时一幅记载着圣火传递的巨幅画卷慢慢展开。当他点燃圣火盆的那一刻,大家都屏住了呼吸,圣火点燃,大家忘情欢呼,热血沸腾,都为这七年来所做的努力终于实现而高兴。