希望那些没起过水痘的同学要注意哦!不要被传染上了。水痘是会传染的哦!
妈妈说:“水痘是每个人必出的,起水痘的原因应该是因为人的身体内有毒素吧!
水痘得形状是像豆子般大小,透明的,里面有许多水而且皮很薄,一碰就会破掉。或许有人说,呵……它的形状蛮可爱的嘛。在我看来不是可爱而是可恶吧!大家肯定有疑问,为什么
我对水痘会有那么大的仇恨呢?是因为起水痘让我感受到前所未有的尴尬和无奈。爸爸说:“没事的,过一个星期就好了。‘在这个星期里我备受煎熬,度日如年。那可恶的水痘出奇的痒,可痒有吧敢挠,因为挠破了就会有疤痕,真是逼的我想去挠挠别人。无奈之下我只好挠我那个布娃娃,你说你白天痒就算了,晚上经常痒的我睡不着。我后背有个破了,以碰水就痛的我直蹦,   天哪~~~~~~~~~
大家都知道,出水痘脸上肯定也有,就像毁容了一样,满脸泡泡像个怪物似的,而且在出水痘期间还发烧,发的高时就得去打针,挂吊针,还要做皮试我的天啊!真是痛死了。不光这些,本来脸上有水泡泡就够难看的 了,可为了抗病毒还要涂紫水,把脸涂的 像个大花猫。可就算是这样也没办法啊!哎····
把脸涂成这样那也去不了,每天把自己关在楼上,不是睡觉就是看电视,都快把人闷疯了,此刻我终于体会到孤独的滋味了。出水痘还要承受别人一样的眼光和评说,每次我去挂针都蒙着头去,可到了医院还得漏出真面目,旁边的人就会说:“呀··这女孩的脸起的是什么啊   太可怕了……    此时此刻我恨不得找个地缝钻进去。被人嘲笑的滋味是那样的委屈与无奈,千言万语总之一句话,水痘,我恨死你了,我再也不要看到你。
希望那些没起过水痘的同学要注意哦!不要被传染上了。水痘是会传染的哦!