我刚说完,只见小荔张大了嘴巴看着前面。她突然停下来,而我呢?用往前冲了几米,一下子就撞倒了一个很冰很凉的东西,“哎呀妈呀!怎么能这样!?撞死我啦!”我一边揉着头,一边抱怨。这时,我才想起来看看是什么东西撞到了我〈其实是我撞到了它>0<~~〉,一扇巨大的金属门在我面前屹立着。
“等等!”我说着从身后拿出了八件紧身衣(类似战斗装备),四件银色的,四件蓝色的,还配有八副眼镜,四副蓝色的,四副银色的。“现在,所有女生,一人拿一件银色的装备,一副蓝眼镜。男生,一人拿一件蓝色装备,一副银眼镜。”“真由,你这都是从哪里找来的?”大家吃惊的问,“刚刚摔下来以后,我就在旁边发现了这个。”“可是,我们能相信它吗?”“没办法,现在只能相信了。”
这时小荔才回过神来,担心地问我:“没事吧?真由?”我此刻早就忘了头上的疼痛,问:“这是什么?”
“应该是电梯。”
“咱们进去吧。”
“好。”
“你可不要害怕。”
“怎么会呢?”
“呵呵呵。”
“……”