通过学口才,我知道了怎样介绍自己,学会了概述、复述和评述,掌握了朗读和朗诵的技巧,学会了情景剧表演等等,这些知识如同磁铁一般吸引我,使我感受到了口语的重要性。如果口齿不灵活,发音不准确,吐字不流畅就会影响交际。
走向成功人生
我叫杨亚洲,杨是杨家将的杨,亚是东南亚的亚,洲是绿洲的洲。今天我汇报的题目是:走向成功人生。
由于我对这个班很好奇,就来到这个班学习口才,不久,我快乐了很多,自信了很多,老师对我们非常随和、慈祥,同学们也非常乐观、热情。
通过学口才,我知道了怎样介绍自己,学会了概述、复述和评述,掌握了朗读和朗诵的技巧,学会了情景剧表演等等,这些知识如同磁铁一般吸引我,使我感受到了口语的重要性。如果口齿不灵活,发音不准确,吐字不流畅就会影响交际。
在学口才之前我说话比较缺乏条理,常常被别人误会,心里也有委屈,而现在我说话自然流畅了,说话滔滔不绝,妙语惊人,成了一个能说会道的男孩。
我常常带着对未来的憧憬和希望去想我的远大理想——一名举世闻名的主持人。所以,我要学好口才,在这条梦想之路上永不言弃。但愿我的远大理想能够如愿以偿,成为一名真正的主持人。
这里,是精神的家园,展示自我的舞台!
这里,培育积极心态,掌握成功的方法!
这里,激发心灵潜能,走向成功的人生!