世界万物自有时节,放弃了幼时的好友,还会有新的小学朋友。放弃吧,把你有幼时的朋友连同你的心事一块儿尘封在那时的记忆里吧。那时,你就会发现阳光依旧灿烂,所有的日子依旧美好。
时间过得真快呀!幼时的要好朋友,也记不清了。在街上四目相对,接着,便擦肩而过,却仍然找不到一丁点儿记忆。就算有,也会在那一瞬间消失得无影无踪。
那一夜,我想了许多,终于想通了,世界万物自有时节,放弃了幼时的好友,还会有新的小学朋友。放弃吧,把你有幼时的朋友连同你的心事一块儿尘封在那时的记忆里吧。那时,你就会发现阳光依旧灿烂,所有的日子依旧美好。