我和小伙伴都伸开手臂当“翅膀”开始“飞”了。可“飞”了半天还是在地面上,胳膊都酸了,我们累得直喘气。
童年趣事
这时有人提议用手扒住树干像螺旋桨那样转圈。我们开始行动了,围着树干不停的转,转了几分钟我觉得有些头晕,可我还大声地鼓励大家:“加油呀,再过一会我们就能飞了。”又转了一会,我觉得天旋地转,身体轻飘飘的。小伙伴们也晕的哇哇乱叫,我大声喊:“松开树干纵身向上跳呀!”我们都使劲一跳,一下子坐在了地上,头也蒙了,屁股也摔得好痛……大家都哈哈大笑起来。
啊!多么有趣的童年生活每当想起这些,我就沉浸在幸福的回忆中了。