还没等话说完,“铃铃 铃铃”上课铃响了。
“同学们,现在是进入初中生活的第一节课,我们也讲不了多少内容,大家开始作自我介绍,从一号开始把!”语文老师高兴的说。我们的学号都是由成绩编排的,我是9号,呵呵,是不是很厉害?再大家介绍时,都很羞涩。我记得张京给我的印象由为深刻。
那时侯,他说:“大家好,我是来自XXX小学,我的名字叫作张京,我的爱好是吃东西,我的兴趣也是吃东西。”这句话可把大家逗乐了,紧张的气氛顿时烟灰云灭,大家欢笑一堂。老师也跟着笑起来了。
一节课就这样度过了,下课了,看见同学们都风急火燎去小卖部,我也抑制不住,拉着许依,拿好50元,买了好多东西,却又不知从何下口于是,不顾淑女形象,拼命的吃了下去.