这是我12岁的生日,跟往常不同。它既是我12岁的生日,又是我离开小学的最后一次聚会。
我的生日
因为我早上要上铺导班,所以我后来的,来时还带来了两个小客人--我的两个同学。我刚一进门,她们就往我怀里塞东西,把我弄的晕头转向。礼物都很精致,有:可爱的小熊,精美的音乐盒和好看的壁画……
我们玩了一会,就开始吃饭。哇,饭菜好丰富呀!有鲤鱼、西红柿鸡蛋、青椒肉和一个大大的蛋糕……吃饭时,她们拿着奶油往我脸上抹……最后每个人脸上都满是奶油,连我妈也没幸免。之后我们去洗了脸,妈妈刷了碗,我们就出去玩了。
5点,她们走了。舅舅打来电话叫我和妈妈出去吃饭。
吃完饭,我就回家了。
这一天真愉快!