这位老师的敬业精神值得我们赞扬,老师那双沾满了白灰,但又不松懈的手,让我们永远敬佩。让我们记住他吧——老师,让我们记住这一幕吧——紧抱不放的双手!
天还是那么蓝,水还是那么清,可地震过后的四川,再也没有以前那么喧闹,再也没有以前那么繁荣,一切都被地震夺走了,唯一留下的只有那感动的一幕,永远留在人们的心中的只有那紧抱不放的双手,只有那令人感动的一幕幕。
老师为了救学生,紧紧地抱住学生,护住学生,就连临死也永远不放弃学生。这位老师的敬业精神值得我们赞扬,老师那双沾满了白灰,但又不松懈的手,让我们永远敬佩。让我们记住他吧——老师,让我们记住这一幕吧——紧抱不放的双手!