“当然可以。不过丑话说在前,这可是鸡蛋哦!”我故意挑逗他。“鸡蛋我也要吃!”说着,弟弟迫不及待地抓起鸡蛋就往嘴里塞。转眼间,一个鸡蛋娃娃就下肚了。妈妈在一旁吃惊地瞪大了眼睛。
鸡蛋娃娃
首先,把鸡蛋煮熟,剥掉蛋皮,抹上自己最喜欢的草莓果酱,鸡蛋就变成了一张漂亮的娃娃脸:接着在鸡蛋上部挖两个小洞洞,放两颗圆圆的巧克力豆,鸡蛋娃娃的眼睛就做好了;然后在鸡蛋顶部均匀地撒上黑芝麻做鸡蛋娃娃的头发:最后又用红樱桃做鸡蛋娃娃的嘴巴。
漂亮的鸡蛋娃娃做好了,我端到弟弟面前。正如我预料的那样,弟弟一见到鸡蛋娃娃,眼睛睁得大大的,围着鸡蛋娃娃转了好几圈,然后用期待的目光看着我:“姐姐,我可以吃吗?”“当然可以。不过丑话说在前,这可是鸡蛋哦!”我故意挑逗他。“鸡蛋我也要吃!”说着,弟弟迫不及待地抓起鸡蛋就往嘴里塞。转眼间,一个鸡蛋娃娃就下肚了。妈妈在一旁吃惊地瞪大了眼睛。
哪知弟弟吃完了,舔舔嘴说:“好吃,我还要吃!”,妈妈一听开心地笑了,我也笑了。