地球的毁灭近在咫尺!
在现在的社会里,已经很少看到花草的微笑了。路旁的花儿都已经被工厂、汽车的废气熏得奄奄一息了,什么时候花草的微笑才能重现呢?
听,花草在诉苦:“人类的科学文明进步固然值得高兴,但是在这种先进的科学文明下,却隐藏着一种隐形的杀手。人类的科学文明在不断地进步,这个杀手也在日夜不断地增强他的势力,在渐渐地侵害着大自然万物,如今我们的无数个兄弟都已经死于他的手下了!如果人类还没意识到的话,恐怕下一个就是人类了。到时候可别怪我们,自己闯出来的祸要自己承当!不过,可惜的是,我们这些无辜的大自然万物也要跟着他们一起受罪,一起灭亡。”
啊!人类啊!快快清醒吧!快快行动起来吧!保护环境,我们渴望再次看到花草的微笑!哪怕是为了我们自己,为了我们的子子孙孙!