老师家访,是天经地义的事。可是我的语文老师,她天天到我家“家访。什么?你不信?老师那能天天家访,还就朝你家“攻击”?不是的,不是的,是这样的,我和我的语文老师龙老师住在一个小区,而她基本上天天做我家的车。其实,这也没什么的,我在班里也算个乖孩子,没做什么违纪的事,可是我就是怕——怕老师,我觉得吧,和家长在一起聊天就无亦于见家长,而见家长呢?跟家访有什么不同?
终于,妈妈来了,似乎她看到龙老师,也有点意外。她笑着迎上去,和龙老师说了几句话,就上车了。我可不敢怠慢,也跟着上车了。中途,妈妈一直在和龙老师谈着我的学习,可我一点也没听进去,光在那傻笑。到了,天那,仿佛经过了一个世纪一般。我下车了,想到的不是今天的课程,而是,中午的“暴风雨”,我想,龙老师肯定批评我了。怎么办呀?
中午,我回到了妈妈的学校,本以为妈妈要臭骂我一顿的。可是,没想到,妈妈却大大的表扬了我一番,Oh!My God。吓死我了!
耶!龙老师,我爱你!