冬天,漫山遍野得银光闪耀,漫天飞舞着六角形的小雪儿让人不忍心踩上一脚雪为庄稼们盖上一层银色的被子这是瑞雪照丰年……
家乡的田野
夏天烈日高照,可小麦、大谷、高梁们却挺直了腰杆,那样子,像是奥运会上的健儿们精神饱满地走进竞赛场,这说明今年一定有好收成。
秋天庄稼都摇动,金黄色的稻谷一个劲地点头。远处一看似乎是金子落满地呢!农民伯伯们又开始忙碌了。但他们的心像蜜糖一样甜,因为这是一年的收成……
冬天,漫山遍野得银光闪耀,漫天飞舞着六角形的小雪儿。让人不忍心踩上一脚。雪为庄稼们盖上一层银色的被子。这是瑞雪照丰年……
家的田野引起了我无限的瑕思……