妈妈特别爱美,每次上街都要买化妆品和衣服。
我有一位热心、勤劳的妈妈。这样说吧,妈妈有一头美丽的黑发,这样更能衬托出了她的美丽,略显发胖的脸上有对和蔼地眼睛,一只高耸的鼻子,一张大嘴。
去年夏天,我去海边的大叔家度假。临走之时,妈妈问我东西都准备好了吗?我说好了,直到她看过才放心。我摇摇手便走了,走到很远处,我转过头去,看到妈妈模糊而又清晰的身影一直站在门口,原来妈妈一直在背后看着我。我挥挥手,她也挥挥手。我转身便走,但不知怎的,泪水一路流个不止。
另一次,我那天在和朋友们玩,一不小心,把头“玩”破了,血出了很多,我就“哇”的一声哭出来了,朋友们连忙去叫我妈妈。一会儿,妈妈来了,见我满头是血,马上把我抱上车,进了医院。动好了手术,头被一大块纱布包了起来。妈妈把我送回家,又背上我上楼休息。我说:“我自己能走。”而她却是和蔼地说:“你很虚弱,要好好调养,不要勉强,你没看见你血流那么多吗?”说罢,我无语,她便背上我上楼休息去了,我很感动。
妈妈特别爱美,每次上街都要买化妆品和衣服。
我很幸运有这么一位妈妈,我很骄傲,我也很自豪。