人类,在杀动物的时候很疯狂。他们不惜一切。得到了动物珍贵的部分便还想要,他们这样很疯狂,导致了大多数动物的灭绝。
在捐款的时候,人类也很疯狂,为什么?因为他们觉得别人有难,自己要支援他们。甚至有人捐出上百万给灾区人民。
人类宰杀动物的时候,为什么不想,这只动物快要死了,他也是一条生命,我们要保护它。反而去想,这只动物有些部分很珍贵,我要杀了他,去卖了赚钱。为什么人类为了人,可以付出,为了动物不可以付出?
有些时候,人类和人类之间,还会自相残杀!一般只有冷血动物宰杀自己的同类,而人类这样的高等生物也自相残杀,这种时候,人类太疯狂了啊!
人类,是高等生物,他们应该懂得生命的珍贵!但是他们竟然杀动物不算,还要自相残杀!都是因为钱,人类为了钱,可以疯狂至极!为什么钱有这么大的吸引力!因为钱可以买到很多的东西!正是眼前的欲望,让人类做出了疯狂的举动!
对待自己的同类,要去杀,对待动物,也要杀,人类太疯狂了!