我无言以对也不能做任何保证因为,我已经答应了太多太多,需要用一生去追求,用一辈子去证明...
天涯
如果说,爱情已经飘离开人们的心中我便愿意去跋山涉水去寻找它的痕迹踪影如若说诺言已经遗忘在以前的时空我便还是那般愚蠢地去收拾着曾经.
我已心如湖水般平静,因为我不是去探险更不是去充当天地之间的圣明我只想去寻找我的幸福和乞求她轮回之后的安宁平静就是这样而已,所以在路上时我是一个朝圣的魂灵,走在世间去问风,去寻雨,去感受飞雪迎面,阳光灿烂白雪皑皑的山岭在路上我会是一个作家用自己的步伐去丈量心的里程.
其实都是诡辩,都是骗你的谎言我不能不承认!有一天,我还幻想着我和她在高山的草甸,看远处雪山,看雨季中的杜鹃盛开也许我会哭着向神乞求!也许不是为了我逝去的爱情这条人生的路途,因为责任,因为父母,我连死亡的权利都不曾拥有.
远处似乎有竹笛的独奏似乎带点她的温柔一时之间阳光万里变成了烟雨蒙胧之前多少年,之后的人生旅程你瞧我这twenty years to go.
不知道有信仰算不算愚昧不明白自己的信仰是不是过于唯美只是坚持着那半月的皎洁和纯净默默等待着十五的临近,花随风动,有你才是中秋.
那便默默祈祷,默默念颂要我的路途平坦还有我的爱情绝对不是渴望金黄银白,也不是奢求加官厚俸,只想一生写我的文章,钱能足够,孝敬父母和我亲爱的这样相伴一生.
母亲知道我去转经的原因,父母知道我去转经的决心虽然父亲不知道缘由,但他知道是为了曾经这便已经足够虽然如此,还是免不了泪流可能是小提大作,但这就是父母的心情我无言以对也不能做任何保证因为,我已经答应了太多太多,需要用一生去追求,用一辈子去证明...
只能去祈祷,我能对得起爱我的人,爱我的猫和狗,还是那些已经逝去了的亲人好友.
带着诺言和眼泪上路,我便能了解更多,能看见更多的美丽风景寻找心的方向在世间,必然走到千里之外寻找你的痕迹在天空,必须走进那没有尘世灯光的夜中.
曾经约定若是分开就在那里相见,你也知道我等你等了太久也许我在路上能听到你的问候,可能我在山间能感觉你抱着我就在我身后但是不要带我走,我不怕死,只是怕我守候的人会难过只是我还要写完我的一生有人告诉我,酸甜苦辣一世间,其实就是圆满我想告诉自己,敏感得像个小女生,是一个人的成功毕竟我们活着,就是要去找寻感动.
或者根本都是虚幻,没有任何人或物曾经存在只是我的心在天涯一处,唱那带着眼泪的美好从来从来都不曾更变....