在这十万火急的时候,鸭妈妈急中生智,来到警察局向巡警求救。
只见鸭妈妈扯住巡警的裤子,还不停焦急地“嘎嘎”叫着 ,巡警似乎听懂了什么,跟着鸭妈妈一起来到了“出事地点”。
巡警来到了下水道边,不怕脏,不嫌累,挽起袖子和裤腿,爬进了下水道把就要被水冲走的小鸭子救了上来。
鸭妈妈见自己的孩子成功获救了,高兴地拍打着翅膀,好像在说:“世界上还是好人多,谢谢你巡警叔叔,要时下次又遇到了困难,我们还找您来解决。
小鸭子们又雄赳赳、气昂昂的跟着鸭妈妈大摇大摆地在温哥华街头散着步。
这时,小鸭子们正要过马路,可现在正是红灯,小鸭子们不懂红绿灯,就在马路上横冲直撞,这时,马路上的人和车都自觉的停了下来,在说:“快走啊!”小鸭子们听见了,连忙过马路。那时,鸭子们心里感动极了。
在温哥华霓虹灯的照耀下,鸭子们留下了一串串金色的脚印。