(090529周记)小伊莎的命运
绍兴县柯桥小学教育集团柯北校区寒春班 吴铭瑛
这是一个出生于新疆的小女孩,叫作“小伊莎”,在她五岁那年,她的父母就在一场车祸中不幸身亡了,所以她只好住进了姨妈家,年幼的她不知道到底发生了什么,但是她知道,爸爸妈妈永远也不会回来了。
这是一个出生于新疆的小女孩,叫作“小伊莎”,在她五岁那年,她的父母就在一场车祸中不幸身亡了,所以她只好住进了姨妈家,年幼的她不知道到底发生了什么,但是她知道,爸爸妈妈永远也不会回来了。从那以后她变了,变得不爱说话,有时还会呆呆的望着窗外一整天......
下课后同学们来找我聊天,起先我还是默默不语,接着便是想啥说啥,同学们知道我的经历后,都深感同情,给予了我安慰与祝福,老师与同学们对我的热情,让我更加喜欢这所学校了!