瞎写的,还请各位荷友们见谅!如有雷同,纯属意外!
如果不是一出生就决定了她们的命运,落烟和落雾还真不敢相信她们是姐妹——落烟紫发紫眸,有一张不像女人的脸,帅到极点,所以经常被别人误认为成男生,跆拳道、散打、柔道都达到了最高级别,还精通剑术、攀岩等;落雾蓝发蓝眸,清纯可爱,美丽动人,擅长烹饪、书法、绘画、写作。
“姐,你确定转回来啦?”落雾已经是第N次重复这句话了。
“嗯,是啊。”落烟也已经是第N次回答这句话了,“怎么,你不愿意?”
“不是的姐,只是,我怕你再把那些欺负我的同学给……”落雾欲言又止。
“怕我打他们?我不打不就行了吗?”落烟若无其事地说,“我还以为多大的事呢,切。而且我们都还才12岁,他们也不可能相信我有这本事。”
“那就好,那就好。”落雾长舒了一口气。
“对了,到学校说我是你哥,记得啊。”落烟啜饮了一口茶。
落雾觉得奇怪:“为什么啊?”
“笨蛋,你不觉得我长得有点太像男的了吗?”落烟敲了一下落雾的脑袋,说。
“哦,那你也不用老敲我的脑袋吧?”落雾低低地说。
“你说什么?”落烟故意说,“大点声。”
落雾慌乱地解释:“没什么,我是说今天的天气太好了,阳光太明媚了。呵呵。呵呵。”
落烟扑哧一声笑了:“傻丫头,今天下雨。”
“啊,哦。”落雾慌张极了。
落烟笑了,整小妹是她的一大爱好:“好了,不为难你了。去睡吧,明天还要报道呢。”
得到了解放,落雾立即头也不回地冲入了自己的房间,向后面有狼追似的。落烟摇摇头,还是忍不住笑了:“这丫头,还是跟以前一样啊。呵呵呵呵,真有意思,看来我该准备准备明天好好整整她了,哈哈哈哈……”
霎时,整间别墅充满了魔女的笑声……