天使梦幻
本来还真的不想写~不过,有人强烈要求~我也没办法~
哎~真是够惨的~O~我竟然被一个毫不相干的人整成“伤痕累累”!受不了了,我真怀疑这帮女生是不是“暴力狂”,妈的,整天上课用仇恨的眼光看着我,有时又眼睛都不眨地盯着他。下课更惨,一个个“母夜叉”(这不能怪我,是很像嘛!)就冲过来“虐待”我!我只能做的,就是,逃!
终于弄到上课了,也许,只有上课能帮助我了。柳老师走了过来,我们开始上课了。“好,现在我们来复习昨天学习的知识。冰释,你来去黑板写。其他的在下面用本子写,不许看黑板!对了,把意思也写上!”命令的语气~只见冰释走了上去。
“好,Suspect,嫌疑犯。”老师在听写了。我不敢抬头看,只听见“刷刷刷”的声音,我想,可能他英语很好吧。
“够了,这个单词比较难。我们看看冰释写的。”
哈哈哈!猜我看到了什么!!黑板上写着“咸鱼饭!”后面有英文。哈哈哈,笑死我了!嫌疑犯听成咸鱼饭!哈哈!还以为他英语有多么的好!可笑!很多人都笑,不过冰释那恶狠狠的眼睛大家都不敢笑了。
“冰释,请你以后要注意。应该是嫌疑犯。以后没有下次了。”老师说。“是。”冰释乖乖走了下去。我这时还没笑够,又笑了出来。还好很小声。冰释回到我旁边,对我说:“有什么好笑的?!”“哈哈,本来就好笑!”我笑着说。“你再笑当心我拔掉你的牙齿!”冰释显然是生气了。皱着眉头,恐怖啊。不笑了,再笑我牙齿没命了。
————回到家————
“我回来了。姐。”我说。琳呢?回到房间,发现琳在床上哭。“姐姐!你怎么了!?”我吓地大叫。
“555~”琳只顾着哭,根本不理我。“姐姐!告诉我,发生了什么事啊!”我很急,因为姐姐从来都是很少哭的。
“55~锋,锋他。。。。。。5~芳惠留学回来了!我该怎么办?本来以为可以和锋永远在一起的,555~”姐姐哭得很伤心,我说,
“姐姐,其实,芳惠有没有回来都没问题的,重要的是你还信不信任锋,你要有自信,你不会让别人抢走锋的,对吗?”我说话很温柔,这是以前从来没有过的。
琳瞪大了眼睛,很讶异我的温柔,看了我足足5分钟,方才,说道,“是的。我有自信能不让锋给别人抢走。我相信锋。”
“恩,姐姐,我希望能永远在一起。”
“恩。”
想 知道后来发生什么事情吗?期待下集~