我恨,恨自己,恨自己没上课认真听讲,我恨,恨自己,恨自己不用功,我恨,恨自己,恨自己每天回家玩电脑,我恨,恨自己,恨自己……
晚风吹动着我那长长的头发,让我感到好温暖,好温暖。
连好朋友妃也考的和我差不多。
经过我几次看我才信了,卷子上写着鲜红的37分,这是我从1年级到5年级最最低的分数,我的数学虽不好但也不至于考个不及格。
我最低也只考70左右,可如今,我却。。。。。。
父母对我的期望高,我不能辜负他们,可不争气的我令父母失望了。
我恨,恨自己,恨自己没上课认真听讲,我恨,恨自己,恨自己不用功,我恨,恨自己,恨自己每天回家玩电脑,我恨,恨自己,恨自己。。。。。。
我好恨,我身为班干部没以身作则,没起带头作用,没用,真没用!
我不能忘记这个教训,不能。我记着。
明天,以后,将来。都不能忘记。
我要以这个教训,努力,努力,不泄气。
静儿,加油!!!