春天是四季最美丽的季节,他把我们的祖国,摇身一变,变成了绿色,那是因为春天姑娘把小草弟弟,花儿妹妹从睡梦中叫醒,让祖国过生计勃勃。
我走进大自然寻找春天。小山上,翠绿的山告诉我春姑娘就在那的脚下;小堤旁,嫩绿的草偷偷地探出头来,看着河里被鱼儿翻弄着春波;校园里,朗朗书声沙沙的写字声扮着春风飘向远方……
我爱春天的山。春天的水。
春天是放风筝的好季节,再草地,上再上中再田野里都能看到孩子门再放风筝的影子,风筝就像空中的旅行者,再空中飞。放风筝是一项有益身心的运动,他不仅适当了体力运动,也适当了脑力运动。
春天也有不好的因素,春天是最容易繁殖细菌的季节……
我爱春天。