虽然,这样做不应该(班干部不做好榜样,反而跟他们放肆的玩)但是这场雪是我们所有同学,左盼右盼,左等右等,好不容易等来的一场大雪。如果不让他们放松一下,他们会感到很遗憾,很痛苦的!我希望他们能在操场上开开心心的玩一玩,把心情放松一下,紧张的学习气氛都离他们而去。让他们用轻松,乐观的心情去复习功课,不要让沉重的学习负担一直压在他们身上。
这场大雪下的真及时啊!这两天有不少人都得病了,由于空气的干燥和污染物,让我们吸进了体内。这场大雪把空气湿润,把有害物质“消灭”,让我们更健康。
大雪消灭了我心中的不痛快,解除了我不少的烦恼,给我增添了不少的喜悦。由此我像变了个人似的,对同学们有了极大的转变。
这场大雪让我变的好开心,好开心,好开心!没人能破坏我的心情!(*^__^*) 嘻嘻……o(∩_∩)o...
怀念那时的快乐,兴奋。都深深的刻在我的脑海里。好想他们和那时的快乐。