小明在班里一会儿想题应该怎么做,一会儿把题的答案写出来,别提有多么认真啦!在一个风和日丽的下午,十分钟的课间里,小明他们班的同学有的去活动,有的依然在班里专心致志的写作业。
在一个风和日丽的下午,十分钟的课间里,小明他们班的同学有的去活动,有的依然在班里专心致志的写作业。小明在班里一会儿想题应该怎么做,一会儿把题的答案写出来,别提有多么认真啦!
小明看到这些,叹了口气,来到他们的身边,语重心长的说:“我也跟你们一块儿打,行吗?”他们异口同声:“好!跟我们一起打吧!”小明又说:“小红和小军先打,我再和小兰打。”他们高兴地答应了。