小时侯的我(李琳雪)是一个活泼开朗的美丽小女孩。
那一年我八岁,也是我遇见雅俊的那一年。
我趁着家人的不留意,偷偷摸摸地跑了出去。外面的世界很美,我来到了一个小山坡上,蔚蓝色的天空、洁白的云朵、柔嫩的小草上铺满了五颜六色的野花,把这个毫不起眼的小山坡装点得格外美丽、雅淡。我完全沉浸在这美丽的“世外桃源”,这里没有人类的争权夺利……
我躺在小山坡的绿草上,仰望着蓝天、白云……当我陶醉在充满诗情画意的美景时,一只雪球狗突然出现在我的身边,它依靠在我的怀中,深情地望着我。
我高兴不已,连忙抱起雪球狗说:“小乖乖,你叫什么啊,从那里来的啊!是谁狠心把你扔到这里啊?”
我望着雪球,它似乎不愿回答我的问题,低着头。我心疼地对着它说:“乖乖,我们一起玩吧。”雪球好象听明白了我的话,跟我玩了起来。我们玩得不亦乐呼。
突然我听到了一句话:“小标,原来你在这里啊,你可让我好找啊!”
我随着声音的来向望去,我看到了一个五端精致得无可挑剔的小男孩,他好像和我一样大,可能或许大我最多一两个月吧。我漫不经心地问了一句:“这雪球狗是你的吗?”
他笑着对我说:“是的,它叫小标。”“你好啊!”
我回了他一声:“恩。”
“我可不可以请求做你的朋友啊?”他微笑地说到。
“可以。”我自己都不知道为什么会蹦出这句话。
“我自我介绍一下自己:我叫韩雅俊,今年11岁了,我是狼樱集团韩董事长的儿子。你呢?”
我微笑地回答到:“我叫李琳雪,和你同岁,我是七海集团李董事长的千金。”
(这样说是不是太成熟了呢?)
“那以后我们就是朋友了。”他温柔的语气让我不知所措。“我送你一件礼物,不过…你要先闭上眼睛,好吗?雪儿。”
“恩。”我愉快地答到。不知怎么的,我对他产生了一种依靠。
我漫漫地闭上了眼睛,等待着礼物的来临……
想知道礼物是什么,大家敬请观看下集。