HI,大家好,偶就是你们伟大的女主角杨依依是也,但现在却困在这鸟不拉屎的鬼地方(汗,天生路痴一个)
嘿嘿,幸好偶聪明带了个包包,我紧紧地抓着包包,不然怎么死的都不知道,想着想着,渐渐有了睡意,在梦中,迷迷糊糊的看到一位老者,他说:“你的缘分本不在这世间,去寻找你的缘分吧,如果发生了什么意外这紫色手链里面的天使会保护你的,切记,一切随缘……”。渐渐地便失去了意识。
不知过了多久,感到阳光的刺眼,才慢慢地睁开了眼睛,我环视了一下四周,红木的桌子,古典的门窗,以及这个穿着古装在我床边熟睡的着丫头,用我N高的IQ推断,本小姐我穿越了。
我看了看自己手中的紫色手链,“一切都随缘……”,这四个字在我的脑海中久久挥之不去,猛然想起我那个粉红色的包包,里面装的可是我唯一的财产,四处寻找着,才发现原来一直都在我的手中。
我翻了一下,发现里面都是一些化妆品,(依依:“唉,谁叫她自那狠心的妈临走时把她那些高级的化妆品塞满了我整个房间,偶只不过是带了一些经常用的面已。”某路人:“切,还不是你自己要的。”依依:“滚,爱美是女人的天性,你懂吗你?”)还有我攒了一年好不容易才买到的手和一些现金,以及那从不离身的零食等。还翻到我那可爱的米奇电子表,却很出乎我的意料,嘻嘻,看来老天还是比较疼偶滴。
带好表后,我伸了个懒腰,不小心碰到了旁边的丫环,发现我醒后就像发现了新大陆似的大喊大叫着:“夫人,快来呀!小姐醒了。”
话音刚落,马上冲进来了一伙人,我正郁闷着,谁知一个看起来比我更大些的“姐姐”冲了上来,对我又哭又闹,嘴里还念着:“紫凌啊,我的女儿呀,你终于醒了,你知不知道娘有多担心吗。”我愣在那儿,回想着她对我说的话,“娘”……这么说,她是我娘。想一想在21世纪,我那狠心的妈妈在我10岁时丢下我和爸爸,与另外一个男人走了,妈妈走后,爸爸天天去喝酒,去赌博,输了才回来。最后在我15岁那年,我终于决定与他断决了父女关系,在邻居奶奶的帮助下,在外租了一个小柴房,以拾废品为生,维持着学业,现在我却有一个疼我的娘,眼泪再也止不住,我扑在温柔的”娘“的怀里,我的这一举到显然把大家都吓坏了,温柔娘忙安慰我:“紫凌,乖,我们不去那河边玩了,乖,不哭啊”
我从温柔娘的杯里抬起头来,小心翼翼的问道“娘,那个……我好像失忆了,不记得以前 的事了,您可不可以告诉我,我是谁呀?”