是个既聪明有美丽的女孩儿。可她有一个毛病,借过东西不还,如果还就还个坏的。因为我了解她,她是刘备借荆洲有借无还,可又不好意思拒绝。只能借给她了。
女生好烦
烦人绝招之一----告状!
我们从不欺负女生,如果有女生来欺负我们男生,我们也不还手。我是班里的班干,在检查眼保健操时,吴宏扬啊、贾子骞他们做眼保健操是睁眼,我不去管他们,只是提醒他们闭眼,要让他们自己领悟,睁眼能有多大意义?要让他们自己觉得睁眼没意思。可女生管理的管理方法就不同了,她们成心找气受,看到哪个睁眼拿起文具盒打几下,又管什么用呢?他们不会听他的。然后就告状。你作为老师的助手,事情得自己处理,不能什么事都告老师。
烦人绝招之二--- -有借无还!
我以前的同桌庞施宇是个既聪明有美丽的女孩儿。可她有一个毛病,借过东西不还,如果还就还个坏的。一天,她要借我的一枝自动笔,我满肚子不情愿,因为我了解她,她是刘备借荆洲有借无还,可又不好意思拒绝。只能借给她了。到了约定的时间,我叫她还给我,她求我延长期限,就这样一而再,再而三的,我实在忍不住了,可又能这样呢?她还是个班长,诚实守信是《八荣八耻》里的一条,没诚信,大家以后还怎么相信你,同时也意味着你自己失去信用。
烦人绝招之二----娇气。
这一招也是最让人受不了的,她与玩游戏有关。本来说玩游戏该快快乐乐的,可有些游戏真让人 受不了-----,过家家呀,芭比呀……随便一听到处是“姐姐”“妹妹”的说嗲话嗲得让人感觉象外星话。没人当哥哥或弟弟就硬把男生拉去。
我希望女生该掉毛病,成为好学生。女生好烦是真,如果改掉毛病还是可爱的,我信你们!