请勿修改格式。(否则我跟你们没完!!)多多指教啊!(顶者5分,不喜欢就别看啊!)真是差死了,要丢死人的~
回到爸爸的别墅,已经晚上六点了。
“璇儿,你骂谁呢?乱吼什么呀?叫你姐听!”似乎是一位中年男子的声音,很粗厉。
“爸,你是不是打算住外面?人家等的你,晚饭都没吃,饿死了!”璇娇滴滴的带些生气地说。
“怎么还没吃饭呢?我不是叫李妈转告你们的,晚饭不回来吃了,我和你欣儿阿姨在外面吃,今天是她生日。”男子温柔地说。
“她生日?哼!生日为什么要你出去?这是幽会吧!骗别人说什么生日?笑话!”琳生气地一把夺过话筒,一阵吼叫,接着就“砰”一下就挂了,差点没砸坏电话机。
电话那头,那位父亲与他的情人正在狂欢之中。就要点燃蜡烛的时候,那个情人想到了她未婚夫的两个女儿,让他打个电话过去。可是没想到她们还是死活不肯承认这个“妈妈”,这让父亲很生气。蛋糕还没吃,他就怏怏地回家了。
“两个小东西,你们给老子出来!”一进家门,他就骂起来。