八九点中的街道上几乎已经没有了车辆,有的,只是被时间遗忘般的永恒。
傍晚,我一个人在这条相对寂静的街道上散步。
静静地走在这条街上,没有了城市的喧嚣,空气在风中自然流动。八九点中的街道上几乎已经没有了车辆,有的,只是被时间遗忘般的永恒。
没有了那似乎永远也做不完的习题,没有了来自父母、老师的压力,也没有了随时准备在下一分钟迎接挫折的紧张。在这里,我可以无拘无束地大发感慨。
回忆、思索一起涌上心头,这十几年的时光如同放电影般一幕幕闪过。还有一年,我初中的生活就要结束了。在这已经过去的两年中,有苦涩、有烦恼、有迷茫,也有成功、有欣慰、有感动。如同五味瓶,百感交集。想起了曾经的这些,竟然落泪了。
十几年的时光匆匆闪过,从当年天真的孩童,也变得成熟了许多。很难说清,这些年来的这些事是得是失。我只能说,成长,是需要经历的。我明白,此时不是感慨的时候,未来的路还需要我去探索、创造,回忆,也需要自己去积累。我仍然在路上独自走着……