(20090403周记)小狗
每当我们下课的时候,丽丽就想知道了似的,马上从楼上跑下来,和我们一起玩,有时候我们还给她吃东西,上课时间到了,丽丽它就上楼去了。下课了,它又下来了……上课了,它又上去了,如此循环。
我和妈妈都很喜欢小狗,因为小狗的容貌很可爱,所以,也很想养一只,可是爸爸总是反对,还会对我和妈妈说:“在家里养一只小狗多脏啊,跑到东跑到西的,在这撒一泡尿,站啊拉一堆屎,以后你们谁来把这些东西弄干净,到那个时候连个人影没有了。”妈妈耸了耸肩,我和妈妈劝了爸爸好几次,可是爸爸还是不同意,唉!
我真希望自己也有一只可爱的小狗!