“干嘛?—.—”李越铭漫不经心地问。
“你被分在A班对吧。”
“恩。”
“我们同班呢~”
“恩。”
“你干嘛一直‘恩’?”
“恩。”
“.....!!你!”
“你有没有在听我说话?!”熙恩瞪大双眸,质问身边虽然是自己的青梅竹马,却对自己和普通人一样冷淡的李越铭。
“恩。”
“李越铭!!”熙恩停住了脚步,双手叉腰。
“啊?你刚才说什么?”越铭回头看了看头上正冒烟的熙恩,还是那副冷冰冰的样子。
“你!!”熙恩看着那座冰山,身体内有个小人儿在说:“扁他!!”但她没有这样做,原因有两个:1.她不想让那个帅气的家伙“毁容”;2.他比自己整整高一个头,如果动起手来,最后“毁容”的不是他,而是自己!!尽管如此,熙恩还是快气炸了,她撅着嘴巴甩头离去了。她偷偷瞄瞄身后的越铭,他竟然若无其事地从另一条道回家了!!这下,熙恩的怒气有增加了百分之90。她不管什么淑女形象,也不管路人的眼光,活像一只哥斯拉(怪兽)似的走回家。
回到家,熙恩连招呼也不大,就走回自己的房间。一到自己的房间,熙恩软绵绵地瘫在床上,把脸埋进毛绒抱枕里小声地发泄着:李越铭,你个混蛋!你那几句轻描淡写的话分明是在随口应付!!可恶!!忽然,熙恩“呼啦”的一声站起来,从相册里取出一张越铭的照片,还从抽屉里取出一枚针。正准备扎,却又无论如何下不了手....
(未完待续)