第二天,我来到广场,看见许多人围在一起。我喜欢凑热闹,便挤了进去。原来是骗人国的国王在召开一个骗人大会,规则是你必须相信别人说的谎言,不许说:没有﹑你骗人之类的话,否则死罪一条。大会开始了。我想:怎样才能想出一个最赚钱的谎言呢?经过苦苦思考,终于想出了一条绝妙谎言,我拿起话筒,大声对国王说“国王的财产是我借给他的,现在我要求他还给我!”国王只好把所有财产都给了我。
我回到了旅馆。看看时间不早了,也该回家了。找老板结账去。天啦,房租是18万!看来骗人国也不是那么好赚的,不过还好,我有国王的一大笔财产,18万根本就是小菜一碟。我又来到了地点转换器。
回到了家,我把余下的财产全部捐给了希望工程。真好玩!如果以后还有机会,我真想再来一次这样的旅行。