她的心好酸,鼻子也好酸,但她还是最坚强的,因为只要有你,她就会一直很坚强。只要你快乐,她也会很快乐。因为她的快乐,都是你给的。
怎么办,她真的好想好想你,她无时无刻不想你。她每次走在街上,都好想与你不期而遇,但她却只想她看见你,你看不见她,因为她没有勇气面对你,你的眼光。你在她眼里总是最完美的,她怕你不开心,怕你难过,怕你不理她,怕你拒绝她。
她看见充满雾气的窗子,就会忍不住地写上你的名字,很节省的,一排一排,一行一行地写,不够高,就站在凳子上写,直到把整个窗子写满,她才心满意足地拍拍手,痴痴地对着你的名字笑。有人出来了,她不知所措,但她的第一反应是拿毛巾去擦窗子。她站在刚才站过的凳子上,力不从心。她不明白,刚才明明够高的,但现在竟然连擦第二排的字也够不着,因为她腿软,她的脚本来就有旧患。“旁边有窗帘,拉拉就什么也看不见了,用不着这么牵强。”对,拉拉就行了,就什么看不见了。也许她真该去医院了,急忙地拉完窗帘后,她才恍然大悟。就这样,她的秘密不再是她自己一个人的秘密。
她心急如焚,但她却无可奈何,她答应她不告诉任何人,这是她们两个人的秘密。这样她才安心,她才敢继续。