也许这些礼物,这些贺卡谈不上名贵,但它们见证了我们的友谊。
在别人眼中,别人送给我的礼物都不起眼,但是我把礼物看成我心爱的宝贝。 有一次,我十岁生日的前一天,乔丹妮问我:“张文静,你什么时候过生日啊!”我说:“12月4日,就是明天。”乔丹妮对我说:“我明天送你一个礼物!”就跑走了,悄悄的告诉别人。到了第三天——就是我的生日。我认真的上了几节课,到了午会课,我看见乔丹妮跑到罗欣然,黄惠珍等同学身边,悄悄的说:“准备好了吗?”她们点一点头。我还以为乔丹妮忘记了,就算了。就写起了作业。一会儿,那等人和乔丹妮站在我的面前,背后,手上好像拿着一样东西,异口同声地说:“张文静,祝你生日快乐,这是我们大家为你准备的。”我惊喜的说:“谢谢谢谢!”我接受了她们送给我的生日礼物。到了家,我把这些礼物,这些贺卡都珍藏的收了起来,不管是谁我都不会送也许这些礼物,这些贺卡谈不上名贵,但它们见证了我们的友谊。