我看见爸爸妈妈充满血丝的眼睛,想起了《世上只有妈妈好》,心中喜忧参半,真希望病快点好起来。
难忘的一件事
当我醒来时,天亮了,吊针也打完了,爸妈正抱着我,不停地给我揉搓针口肿胀部位。他们看见我醒了,就扶着我站起来,想让我在病房中走走。借着从窗外射进来的阳光,我看见爸爸妈妈充满血丝的眼睛,想起了《世上只有妈妈好》,心中喜忧参半,真希望病快点好起来。后来在医生的治疗和爸妈精心照顾下,病慢慢好起来了。
这件事虽然过去了几年了,但它告诉我在成长过程中爸爸妈妈要付出许多心血。在以后学习中,我一定不要辜负爸爸妈妈的期望。(实验小学三年级2班肖嘉勇)