从那以后,每天风姐姐亲吻着我的脸颊,太阳哥哥照耀着我,雨点妹妹让我不再口渴,很快我就长成了一棵小树。
我是一棵小树,充足的阳光照耀着我,甘甜的雨水滋润着我。此时此刻,我感觉我是大自然中最幸福的一棵小树。
有一天,一只小鸟飞到了我的身上,唱着婉转的歌儿,那是我第一次听见如此美妙的歌儿!我完全陶醉了,宛如我也是一只小鸟,在欢歌,慢慢的,我进入了梦乡。   物换星移,海枯石烂。我长成了一棵参天大树,旁边还有跟我一样的大树,地上全是绿油油的小草,哦!原来我生活在森林里呀!我可不喜欢这儿,没有充足的阳光,没有老婆婆的细心照料,为了晒上太阳,我得拼命的长,跟时间赛跑……   现在,我变得十分丑陋,没有了茂密的头发,失去了昔日的光彩,同伴们都被人类砍走了,就剩我一个人了,孤零零的,我好怕,我怕极了,我害怕人类也将我砍断,任他们自由宰割。   我想人类呼喊:人类,别再伤害我们了,大自然需要我们,我们要和睦相处,共在一片蓝天下相处不好吗?