总而言之,在如今发展社会中,迷信是不可取的,科学是可靠的,让我们携手共创科学文明世界,破除迷信。我相信,胜利永远属于现实,属于科学!
如今的美好生活,在不知不觉中,被一种叫迷信的抽象物体渐渐吞噬着。它占据着某些人的心,使一些人走上极端的道路,最终不知回头。
看似很远的邪教,其实就在我们身边:刘思影,这位12岁的小女孩(与我们大多数人同龄),深受迷信所害,和她妈妈一起,参加了自焚事件,她在熊熊烈火中,烧得体无完肤,最终带着迷信和对妈妈的不解离开了人世间。。。。。。
作为新一代的世纪花,我们应对迷信、邪教等产生厌恶感,坚决抵制这一类的宣传和活动,大力弘扬科学发展观,有科学和实际来武装自己的头脑,学好知识,用科学的力量来进一步打到迷信。
当然,光说是没用的,我来个大家具一个例子:
在几年前,那是非典型肺炎肺炎爆发的一段时间,全国上下有不计其数的人患上了这一难以医治的疾病,导致许多人无辜的死去。科学家们努力研究,终于想出了对付“非典”的办法,医治了许多人。而迷信派这边却闹了个大笑话,他们患病后依然拒医拒药,看着自己患病的迷信同伴一个个死去,却不得其解。他们做的那些拜假神等迷信作为都是徒劳。
总而言之,在如今发展社会中,迷信是不可取的,科学是可靠的,让我们携手共创科学文明世界,破除迷信。我相信,胜利永远属于现实,属于科学!