不知道想写什么,只是觉得思想里还是应该写些什么,于是,在打开关上,关上又打开的反复中,终于还是敲开了键盘。
清香,幽静的梅竹林和这样一个可爱的女孩,真希望时间停下来.......
------梦涵
"依,今天我们干什么呀?"梦仰着脸看了一眼蓝天好奇的问.
"写生咯!"依想了想回答.
"好吧!"梦答应了,但好像有点犹豫.
一阵渲染之后,依的大作完成了可是.....梦不会画画.
"我们又培育出了一只小花猫!"依居然开了个玩笑.
"厄?在那?"梦被蒙在鼓里,这也不奇怪,因为依以前从不开玩笑的.
依用手指在梦的眼前绕圈圈,然后轻轻点了一下梦的鼻子."远在天边,近在眼前."
"是我吗?"
"正是,正是!"
她们都"扑哧"一声笑了,笑得很灿烂正在两人最开心时,依的手机响了,"你给的爱带着温度,尤其拥抱时最清楚,心跳传来的起伏....."依接通了."是依依吗?"这时电话那头传来了一个声音.
"爸,你找我什么事?"
"依依,奶奶被检查出患了心脏病,在家没人照顾,你明天转学到老家快回来收拾东西!"
"可是....爸!爸!"
"嘟嘟...."电话被挂掉了.
依脸上好不容易出现的微笑也被这条消息给泯灭了.
"梦,我奶奶得病了,我要回老家一段时间,你要保重啊我会回来的!"
"什么?回老家?"梦此时此刻,心像刀绞一般,泪水迷糊了她的眼睛.
依匆匆留下了电话号码,就含着泪跑了留下了悲伤达到梦.........