水中的白莲花开始绽放了,那一瓣一瓣的叠在一起,站在片片的荷叶上面,还不时地摇来摇去……
春天新气象
春姑娘来到了田野里,绿油油的麦苗长出了嫩绿的新芽。远处,黄黄的油菜花在风中向我们招手。忙碌的小蜜蜂也赶来了。农民伯伯看着自己种的麦苗,高兴得合不拢嘴。
春姑娘来到了园里,公园里的花草树木长得非常茂盛。花坛里各种各样的花,红的、黄的、白的、紫的……好像在向我们点头微笑着。岸边的柳树迎风招展,条条的柳丝像小姑娘飘动的长发。河水也变得更加清澈了,叮咚叮咚地回响在耳畔。水中的白莲花开始绽放了,那一瓣一瓣的叠在一起,站在片片的荷叶上面,还不时地摇来摇去……
春天像一个美丽的小姑娘,她用手中的画笔染绿了树林,染绿了田野,染绿了整个世界。