生活中有许多事物值得我们珍惜,而又在懂得珍惜的时候消失地无影无踪记住:珍惜现在,把握未来,因为随时都在回忆.
天上银河在发光,地上风铃来歌唱,织女星,在远方,古老浪漫的神话. 流水,走过,就像四季的变换;幸福,在蔓延,许下美好的愿望.
手中捧着樱花草
天使微笑在闪烁
淡忘时间在推移
枫叶微笑中散步
孤单日影有伤痕
就像四季的变换
回忆不会太悲伤
像白纸似的天真
晨曦七彩来召唤
又抹一层银光辉
生活中有许多事物值得我们珍惜,而又在懂得珍惜的时候消失地无影无踪记住:珍惜现在,把握未来,因为随时都在回忆.