在心里洋溢着一种从未有过的感觉。
人们都说,在班上,班长可是至高无上的,神圣的,不可侵犯的。在我眼里,班长的心里充满了酸甜苦辣。在心里常常洋溢着一种从未有过的感觉。
甜:虽说同学有的对我都不太好,但说起那次我心里还是暖暖的。我打乒乓球很笨,班上的同学挤出时间来教我打球,我心里很难欣慰。
这使我心里甜甜的,很欣慰。
苦:上体育课时,老师让我带领同学们跑步,而同学们都要求自由活动,我在不得以的情况下,答应了。老师出来时看见我们在玩,批评我说:“你怎么能这样······。”
啊!我好苦啊!