我错了。因为我还是忘了时间可以冲淡一切。
以为以后你可以好好的学习,以为你可以有一个更好的空间,便没有太多的挽留,没有太多的不舍。因为我知道,现在的一切一切都是建立在学习之上——可能这种事情,也由不得我。
你幸福就好吧。
每天,看着你漾着笑的脸庞,似乎一切苦涩都冲淡了。还是习惯在你身旁,习惯你的欢声笑语。喜欢你包容我,让着我,喜欢你和我传纸条。在你身边,我可以放肆的哭,放肆的笑,因为我有一个坚强的臂膀可以依靠。
现在的我真的好累……没有人在我苦恼的时候和我谈心,没有人逗我笑的没心没肺。我真的活的好压抑,常常将自己麻木在作业里,永不出来。总是望着你,然后,发呆。
现在,面对你的时候,一句话也说不出来。你也不和我说话,但我知道,你是懂我的。
哥,也许不需要说话。好朋友,不是在一起无话不谈,而是不说话也不会感到尴尬。只要你在我的身边,就足够了。可我知道,这也是奢求。
缘已尽,情以何堪?
可我就是放不开,放不开心中的那段思念,那段情。不求回到过去,只求,在不经意间,你还能想起,你有个妹妹。
写于2008年3月。