她告诉我们怎么做人,还让我们一步一个脚印地进步,要我们先学会做人,再学会学习。她对我的期望,我会时时刻刻记在心中。
有人说老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人;有人说老师是春蚕,吐丝结茧,致死不悔。更多的人说老师是人类的工程师,传播知识,种子和做人的道理。在我的是身边就有这样的一位好老师,她就是我们的班主任----周萍萍老师。
自从那次之后,我早晨再也没有出去玩过,而周老师也时时关注我的行动。
我们老师虽然有严格的一面,但她下课对我们也有温柔的一面。她对学生就像对自己的孩子一样,她告诉我们怎么做人,还让我们一步一个脚印地进步 ,要我们先学会做人,再学会学习。她对我的期望,我会时时刻刻记在心中。
我真为有这个老师————一个母亲般的老师而感到骄傲。