这坛花非常漂亮,有紫的、红的、白的和粉的,在阳光下,紫色的像钻石,白色的像水晶,红色的像宝石,而粉色的像闪闪发光的星星,漂亮极了!
美  丽  的  花  坛
秋天到了,只要一走进我们的校园,就会看到旗台周围有一坛非常漂亮的花,这坛花是由几坛矮牵牛花合成的一大坛花。这坛花非常漂亮,有紫的、红的、白的和粉的,在阳光下,紫色的像钻石,白色的像水晶,红色的像宝石,而粉色的像闪闪发光的星星,漂亮极了!如果再轻轻闻一下,还会闻到一股淡淡的香味。这坛花近看像闪闪发光的宝石,远看像一条绣满花的地毯,铺在旗台周围。
这坛花好像非常知心似的。早上,微风吹过时,这坛花对着我们点头微笑,好像在说:“欢迎你,好好努力学习!”。中午,我们放学了,因为太阳晒得太烈,花儿们都低下了头,好象累了,我们都不想打扰她。下午,我们放学了,她又点头微笑,好象在说:“再见,明天继续来呀!”。她就像我们最知心的朋友。
花坛,是你为校园添加了色彩,是你鼓励我们努力学习,谢谢你!
我 最 喜 欢 的 声 音
临泽城关小学三(5)班  宋 蔓
世界上有许多种声音,如早晨清脆的鸟鸣声,商场里商人的吆喝声,风吹过树叶的沙沙声,学生们朗朗的读书声,妈妈炒菜的哧啦哧啦声……都使人百听不厌。
我最爱听雄伟响亮的国歌声。因为,在奥运会上,我国运动员自豪的站在领奖台上的情景又出现在我的眼前,无数观众的欢呼声久久不能停止。
我还爱听早晨小鸟的鸣叫声。因为,当我睡得正香时,小鸟就会叽叽喳喳地叫醒我,我会趴在窗前听小鸟歌唱。
我还喜欢听同学们给我的鼓掌声。因为,当同学们为我鼓掌时,我就知道,我的学习又进步了一点,我的成绩又提高了一点。
我还爱听妈妈炒菜的声音。因为,只要一听到哧啦哧啦的声音,我就知道过一会儿,就会吃上香喷喷的菜了。当我吃到香喷喷的菜时,我心里默默的就会向妈妈说声谢谢。
我还喜欢听妈妈的唠叨声。因为,只要一听到妈妈的唠叨声,我就会感到心里暖暖的。妈妈表达爱的方式就是唠叨,我知道妈妈爱我,我也爱妈妈。
我们生活在一个声音的世界里,每一种声音都有不同的意义,让我们一起在声音的世界里成长吧。