最终,我放弃了,小老鼠胜利了,它又重新获得了生命,它用自己的坚持换来了生命,它是最终的胜利者!
我望着它远去的身影,被它那坚持不懈的精神所感动,主动起身给它开了门,任凭它远去。
我静静地坐下来,回忆了刚才的那一幕,让我的心情始终不能平静。想想以后的人生,不也应该拥有这种坚持不懈的精神吗?如果遇到困难、挫折就退缩,那你就永远都不会成功,应该像小老鼠那样为了自己的生命坚持不懈。在以后的日子里,我们应该遇到困难想尽办法去解决。我们应该昂首挺胸得去面对挫折,那么多大的困难都会向我们低头,我们就是那最后的胜利者!