教师节的早晨,阳光透过茂密的树叶,星星点点地射下来,射在了老师的窗前。窗前的阳光洒落在菊花瓣的小水珠上,那仿佛是一颗颗可爱的小星星。
初秋的阳光特别柔和。教师节的早晨,阳光透过茂密的树叶,星星点点地射下来,射在了老师的窗前。
啊!老师真辛苦呀!白天站着上课,夜晚,多少人已经进入梦乡,老师还在备课、改作业。老师那沙哑的声音,布满血丝的眼睛和那谆谆的教诲,我永远不会忘记。同学生病了,老师就像他的亲妈妈一样,无微不至地照顾着;老师像一支蜡烛,照亮我们的人生之路;老师像一个辛勤的园丁,用自己的心血去浇灌祖国的花朵,不惜牺牲自己。“老师,您辛苦了!”这是我发自内心的呼喊。“老师,祝你节日快乐!这是我衷心的祝福!